Réservation conseillée au 04 93 60 06 45
Fermeture Hebdomadaire : Mercredi pour Juillet et Août

vendredi 8 juillet 2016

NOTRE CARTE

ENTREES

STARTERS

Carpaccio de Bresaola et ses Copeaux de Parmigiano Reggiano 14€
Carpaccio of Beef products and Parmesan Cheese Shavings

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Salade Méditerranéenne : 14€
(Tomates Anciennes, Mozzarella di Bufala, Jambon Cru de Serrano, Salade Verte
Pesto, Vinaigre Balsamique, Huile d’Olive et Sel de Guérande)
Former Tomatoes, Mozzarella di Bufala, Cured Ham of Serrano, Green Salad, Pesto, Balsamic Vinegar, Olive oil and Sea salt from Guérande

*****
Foie Gras de Canard mi-cuit « maison », Pain d’Epices du Chef
accompagné de Confiture à la Gégéride et aux Agrumes 16€
Homemade Duck-Foie gras, Gingerbread with Gegeride and Citrus fruits’ Jam

 


 PLATS

MAIN COURSES

      La Suggestion du Chef (voir tableau) 14€
    Uniquement le midi et du Lundi au Samedi
Chef’s Suggestion (look at the blackboard)
Only for lunch and from Monday to Saturday

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Raviolis aux Cèpes, Sauce Crémée au Jus de Viande,
Accompagnés de sa Salade Verte 16€
(Raviolis réalisés par un artisan local)
Version Plat Végétarien = sans Jus de Viande
Fresh Raviolis with Boletus Mushrooms, Meat Jus Creamed Sauce, with Salad
For the Vegetarians = without Meat Jus

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Tartare de Bœuf coupé au Couteau et préparé par le Chef,
Salade verte et cornet de Frites  18€
Steak Tartare prepared by the Chef,
Salad and French Fries

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Filet Mignon de Porc, Sauce à la Crème et aux Champignons des Bois 19€
Pork Filet Mignon with Cream and Mushroom Sauce

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Truite Saumonée de Valcluse (Auribeau s/Siagne) au Citron et Thym 19€
Salmon Trout from Valcluse (Auribeau sur Siagne) with Lemon and Thyme

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Filet de Canette aux Pommes, Sauce au Miel 20€
Filet of Canette (young female duck) Breast with Apples, Honey Sauce

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Entrecôte Black Angus poêlée,
Sauce au Vin de Maury, accompagnée de Frites 32€
Fried Rib Steak Black Angus, Wine Sauce, with French Fries






Menu Enfant (jusqu’à 12 ans) :
 Escalope de Dinde Panée, Frites, Glace (1 boule au choix) 12€
Children’s Menu (up to 12):
Turkey Breaded Escalope (Schnitzel), French Fries, One Scoop of Ice Cream



 


DESSERTS

DESSERTS Home Made

Le Dessert du jour (voir tableau) 7€
Chef’s Suggestion (look at the Blackboard)

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Crème Renversée au Caramel et aux Zestes d’Oranges 7€
Custard Tart with Caramel and Zest of Orange

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Fondant au Chocolat, Coulis de FRamboises et Glace Vanille 7€
Chocolate Cake with Rasberry Coulis and Vanilla Ice Cream

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Tiramisu aux Speculoos  7€
Tiramisu with Speculoos (cinamon cookies)

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Coupe de Framboises Fraîches  8€
Cup of Fresh Rasberries
 
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Café Gourmand 9€
Gourmet Coffee
(Extra Charge of 2€ with Menu Gourmet)

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Assiette de Fromage : 
 Tomme de Savoie, Saint Félicien et Chèvre 7€
Cheese Plate:
Tomme Cheese from Savoie, Saint Félicien Cheese (both with Cow’s Milk) and Goat’s Cheese





Viandes Origine France, Ecosse, Irlande, Australie
Meats from France, Scotland, Irland, Australia Origin
 


 Tous nos Plats sont Faits Maison et Produits Frais

Homemade Courses and Fresh Products